Pada tanggal 18 September 2021, Himpunan Mahasiswa Agroteknologi (HIMAGRO) dan Himpunan Mahasiswa Agribisnis (HIMAGRI) Fakultas Pertanian, Universitas Wiralodra kembali melanjutkan estafet periode kepengurusannya melalui Pemilihan Ketua Umum baru. Pada ajang pemilihan ketua umum himpunan mahasiswa tingkat program studi itu terdaftar dua calon ketua umum HIMAGRO 2021-2022, yaitu Chaerul Anwar dan Sardiman. Kedua calon tersebut merupakan mahasiswa agroteknologi 2020. Sedangkan calon Ketua Umum HIMAGRI 2021-2021 terdaftar 3 kandidat, yaitu Dzikra Febriyanti, Iyan Bachtiar, dan Hanna Sajidah yang semuanya merupakan mahasiswa agribisnis angkatan 2020.

ketum_hima

Hasil agenda terbesar kemahasiswaan di tingkat program studi tersebut terpilih Chaerul Anwar sebagai Ketua Umum HIMAGRO Periode 2021 – 2022 dan Dzikra Febriyanti sebagai Ketua Umum HIMAGRI Periode 2021 – 2022. Dikepengurusan yang diembannya, Chaerul Anwar mengusung visi “mewujudkan Himpunan Agroteknologi kreatif dan solid dalam membangun kemajuan program studi bersama” dan Dzikra Febriyanti membawa visi “mewujudkan HIMAGRI sebagai organisasi yang unggul, professional serta solidaritas tinggi”. Sekali lagi selamat, semoga dapat lebih mewarnai dengan berbagai kegiatan positifnya di lingkungan faperta khususnya dan lingkungan di sekitarnya…. Semoga amanah.