Senin, 12/08/2024. Bertempat di Ruang Kelas A Lt. 1 Fakultas Pertanian Unwir. Program Studi Agribisnis menyelenggarakan kegiatan Akademik yaitu Seminar Hasil Penelitian atau Kolokium. Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian penyelesaian studi bagi mahasiswa Fakultas Pertanian.

Pada kegiatan tersebut, mahasiswa atas nama Ririn Mustiana dan Khoirunnisa menjadi penyaji materi hasil penelitian dibawah komisi pembimbing Teguh Iman Santoso,S.P., dan Supriyadi, S.P.,  pada kesempatan tersebut pula hadir H. Karto, S.P., dan Entus Hikmana, S.Pt., M.P., selaku dosen penelaah serta dihadiri mahasiswa Prodi Agribisnis sebagai audiens.

Kolokium merupakan kegiatan akademik penyampaian hasil penelitian mahasiswa dalam bentuk seminar. Pada acara kolokium terdapat sesi pertanyaan, saran, dan kritik dari mahasiswa, dosen penelaah dan komisi pembimbing, atas materi hasil penelitian yang disajikan pemateri.